Блог-магазин.

Добрый день мои любимые читатели и клиенты ! На страничках своего блога буду знакомить вас с новинками сайта - Корзинка .Делать образцы и показывать готовые изделия связанные из наших ниточек . Буду прислушиваться к вашим просьбам и предложениям. Очень надеюсь , что общение будет обоюдным и доброжелательным. Добро пожаловать!

Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 23 декабря 2010 г.

Такое забавное занятие......




Мне всегда немного обидно читать о нём пренебрежительные отзывы - мол, это для бабушек или тупых куриц-домохозяек! Мол, бездны интеллекта тут не надо, сиди да ковыряй, отупляйся потихонечку. Вот то ли дело - авторское кино там, или сноуборд, или китайская поэзия, или... (список практически бесконечен и, как правило, остромоден), это увлечения для современных, мыслящих, тонко чувствующих и т.п. А все эти ваши лицевые-изнаночные, с накидом/без накида - хрень собачья и вообще фу. Это всё для тех, кто ни на что интересное не способен и сидит, от жабы давится, вместо того чтобы бросить свои ковырки нахрен и пойти раскошелиться на "нормальную" тряпку типа от кутюр.

Мне жаль пишущих такие ноты протеста авторов, потому как не подозревают они о своей узколобости и в попытке самоутвердиться кричат на всю ивановскую о том, в чём не разбираются. Впрочем, со времен существования доступного широким массам Интернета стало уже давно и очевидно ясно, что субъектов, эмоционально и пристрастно пишущих о вещах, представление о которых они имеют весьма слабое и поверхностное, в Сети подавляюще немало.

Но ещё горше видеть/слышать/читать тех представительниц (ибо это на 100% женский пол) славного вяжущего племени, которые своим существодействием в просторах Инета лишь подкрепляют мнение кликуш о см. выше.

Ни первые, ни вторые не знают о существовании элитных видов пряжи, о том, как приятны тактильные ощущения, которые она доставляет, об "инженерном" вязании от Циммерман, о вязаных шедеврах Фассетт, орнаментах Сванссен... а может, и знают - видели/читали - но считают, что это всё не для них, это сложно, дорого и непрактично... и возвращаются к своему образу мадамы с бесконечным чулком.

Дорогие мои не  вяжущие собратья! Вязание - занятие сложное, красивое, интересное, креативное и модное. Я не призываю проверять, на это надо подписываться исключительно по собственному желанию, но хотя бы просто - поверьте.
Взято вот здесь -
http://www.liveinternet.ru/users/3198059/post131402111/

4 комментария:

  1. Сталкивалась с такими людми не раз.И ни на грамм на них не обижаюсь - как правило такие люди ни чем не увлекаются..

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно. И мне приходилось, не раз, сталкиваться с такими людьми.

    ОтветитьУдалить
  3. Иринка, разве можно всерьез воспринимать такие слова? и тем более из-за них расстраиваться, каждому свое, а те кто считают наше увлечение скучно-бабушкиным, пусть считают так дальше, а мы им не расскажем, как это увлекательно и плодотворно, и не скажем , что бабубушки, которые вяжут бесконечный чулок, впадают в маразм гораздо позже своих невяжущих сверстниц :)

    ОтветитьУдалить
  4. да, нет, я не расстраиваюсь. Просто, когда прочитала эту статью вспомнились и свои встречи с такими людьми.)))

    ОтветитьУдалить